Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 24/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 17 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2
[AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ Comp. 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ C
VISH :)

HuoHOIhIhIUHiuhUI

Poxa, obrigado pela colaboração pessoal...
É... Acho que o mínimo que poderei fazer eh tentar o lance da bateria né... A essa altura não custa nada...
Mas enfim, só uma dúvida, esse tal Encoder ai é de fácil remoção/aplicação, ele é apenas encaixado, como alguns componentes de Placa-Mãe de PC 9que me fugiu nome agora), ou precisa remover na solda e recolocar na solda? Desculpa se estiver abusando muito :P

Vlw denovo... Até la ja vou tentar localizar aqui algum lugar que venda isso, caso seja a única saida mesmo, só não faço idéia de onde começar a procurar... Sou de Campo Grande - MS e se alguem tiver alguma notícia daqui, seja bem vindo XD

Flw...


24/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Tecnica Megagames

Localização: Ribeirão Preto - SP
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ C
Ele é um Cirucito Integrado SMD, para remoção será necessário uma Estação de Retrabalho, já que ele tem solda embaixo dele também...

Quanto alguma Assistencia ae perto não saberia, mas alguém do forum deve saber :y:

Aqui uma placa com esse Encoder removido já :
Spoiler: mostrar
Imagem

_________________
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498


24/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Em busca da solução

Localização: Por aí
Consoles: iPhone-Nintendo Wii-Xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ C
O meu é justamente o contrario, cabo original do VG ok e componente nada..., uns dizem que é a fonte outros acham que é problema de placa? o meu Wii funciona pelo menos né...agora cogito buscar a solução Wii2HDMI...e vcs acham que vale a pena numa tela de 50Pol?

_________________
Imagem


21/08/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
...And Justice for All

Localização: Belzônti - MG
Consoles: PC / PS3 / WiiU
PSN ID: Porkin_
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ C
posso ta sugerindo algo que não tem influencia, mas ja tentaram acessar o menu do Wii e trocar o 480p para 480i ?
teoricamente com o cabo AV só funciona em 480i, se o console estiver setado em 480p eu não sei se retornaria para o i ou continuaria no p (que o cabo nao suporta)

digo pq tive esse problema no ps3, que estava em 1080 e na hra de colocar o cabo AV nao deu sinal

Edit: agora que eu vi, estou contribuindo para o desenterro desse topic kkkk

_________________
Jogando
PC: Walking Dead S02 / PS3: Devil May Cry 4 / WiiU: MH3U
Imagem Imagem


21/08/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ C
Wilyman, cara, até onde eu vi, Wii2HDMI é uma boa sim, acredito que deva ficar legal mesmo numa tela de 50 polegadas, não vai fazer milagre, mas deve ficar legal. :y:

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


21/08/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Em busca da solução

Localização: Por aí
Consoles: iPhone-Nintendo Wii-Xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ C
entao eh nois queiroz vou adquirir no ML volto a postar o resultado vlw! !!

_________________
Imagem


21/08/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ C
Tranquilo. :y:

Qualquer coisa, vê uns vídeos de comparação no Youtube, lá mostra como fica usando esse aparelho.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


21/08/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 17 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO