Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 22/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 8 Mensagens ] 
WII ORIGINAL SEM IMAGEM 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: todos
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem WII ORIGINAL SEM IMAGEM
Opá amigos entrou um wii hj novinho que o cliente trouxe de uma viagem dos u.s.a!
Nunca foi destravado só rodando jogo orig.
Segundo ele o filho estava jogando e ele com raiva do filho pq mandava ele desligar para ir dormir puxou o cabo de força do aparelho.
No dia seguinte quando foi ligar ficou assim realmente sem imagem.
Aparelho novinho, sem nenhuma marca de queda.
Liga normalmente porém não apresenta imagem alguma na tela, para desligar está demorando um pouco mas desliga!

Aguardo resposta.
obrigado.


05/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: WII ORIGINAL SEM IMAGEM
Amigo, você postou isso na área DS! :palm:
Preste mais atenção na hora de criar um tópico!

Esse problema, ao meu ver, tem sido muito comum ultimamente, mas nenhuma solução concreta.
Já testou outros cabos? Já testou em outra TV?

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


05/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: todos
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: WII ORIGINAL SEM IMAGEM
Opá testei sim amigo com outro cabo. Não vai mesmo.!


17/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: WII ORIGINAL SEM IMAGEM
Em outra TV também não funciona? Isso poderia ser consertado restaurando as opções de fábrica, mas como você não tem acesso ao Wii Options, fica difícil. :/

Tente remover a bateria do console e verifique se vai surtir algum efeito.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


17/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário
Recorte aqui

Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: WII ORIGINAL SEM IMAGEM
bateria? ....... dentro do wii certo? lol'

nem sabia u-u'

_________________
Imagem


18/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: WII ORIGINAL SEM IMAGEM
Sim, existe uma bateria no console.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


18/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Todos
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: WII ORIGINAL SEM IMAGEM
Abra o console e verifique se a antena do bluetooth dos controles esta desconectado.


22/04/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: WII ORIGINAL SEM IMAGEM
Faça o seguinte teste: ligue o aparelho com todos os cabos conectados, aperte o A no remote, aguarde ele confirmar que ligou acendendo o LED correspondente ao player 1, aponte para o sensor e fique mexendo, como se estivesse movendo a mãozinha pela tela. Ao passar pelos canais, o controle costuma vibrar. Se vibrar, provavelmente o problema está em um CI na placa do Wii. Estou com dois Wii's assim. Ainda não consegui resolver, mesmo trocando o CI.
Por enquanto, ainda procuro uma solução.


21/05/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 8 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO