Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 22/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 61 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo
Wii con HD Externo 
Autor Mensagem
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii con HD Externo
ChronoGlenn escreveu:
Pessoal, vou desbloquear o Wii amanha. Ele está na versão 4.2U.
Ainda n fiz nada nele. Vou seguir tudo desse tutorial
[BrazMii]*Wad_Pack* Softmod para qualquer versão do Wii*

Só com isso já fica tranquilo ne?
Vlw


Tranquilo, não vai precisar de mais nada. :y:

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


22/04/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii con HD Externo
Um última dúvida, como falaram pra nao usar SD de 4gb , vou usar um de 1gb no desbloqueio.
Mas após extrair o BrazMii_Softmod e o BrazMii_Homebrew, ele ficou com 720mb ocupados, ainda sobra espaço para o backup da nand?

Se não é muito arriscado fazer com um SD de 4gb formatado em Fat16?

Vlw


22/04/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii con HD Externo
ChronoGlenn escreveu:
Um última dúvida, como falaram pra nao usar SD de 4gb , vou usar um de 1gb no desbloqueio.
Mas após extrair o BrazMii_Softmod e o BrazMii_Homebrew, ele ficou com 720mb ocupados, ainda sobra espaço para o backup da nand?

Se não é muito arriscado fazer com um SD de 4gb formatado em Fat16?

Vlw


Cara, não precisa colocar o Pack de Homebrews logo.
Faça o desbloqueio e depois coloque os Homebrews, assim você vai ter espaço pra fazer o Backup da NAND e depois guardar no PC.

OBS: O SD de 4GB até funciona, mas tem um risco maior de dar erro no meio do processo, pois o Wii apresenta uma pequena incompatibilidade com o SDHC.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


22/04/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii con HD Externo
Blz, o Pack de Homebrews contem o usbloaders ne?

No primeiro pack eu só desbloqueio e faço o backup da Nand, apos salvar isso no PC, passo para as homebrews do segundo pacote

Uma. dúvida, apos que passo to tutorial eu posso intalar as homebrews do outro pack?
vlw


22/04/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii con HD Externo
ChronoGlenn escreveu:
Blz, o Pack de Homebrews contem o usbloaders ne?

No primeiro pack eu só desbloqueio e faço o backup da Nand, apos salvar isso no PC, passo para as homebrews do segundo pacote

Uma. dúvida, apos que passo to tutorial eu posso intalar as homebrews do outro pack?
vlw


Sim, lá está o USB Loader.
Exatamente, primeiro desbloqueia e faz o backup e depois coloca os homebrews.

Depois do passo 8 (caso não queira atualizar para 4.3 no passo 9).
Ou no passo 9 caso queira atualizar.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


22/04/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii con HD Externo
Comecei o desbloqueio.
Meu wii nao deixa instalar o Bootmii pelo Boot2, ai pediu por iOS, o problema é q ele diz q vai preparar o SD, ai dou "yes", e ele diz q criou 2 diretorios e depois da erro.
O q pode estar dando errado?

já q nao posso instalar por Boot2, será q nao é melhor eu usar só Priiloader?
Posso fazer isso?

vlw


22/04/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii con HD Externo
ChronoGlenn escreveu:
Comecei o desbloqueio.
Meu wii nao deixa instalar o Bootmii pelo Boot2, ai pediu por iOS, o problema é q ele diz q vai preparar o SD, ai dou "yes", e ele diz q criou 2 diretorios e depois da erro.
O q pode estar dando errado?

já q nao posso instalar por Boot2, será q nao é melhor eu usar só Priiloader?
Posso fazer isso?

vlw


Verifique se seu SD está formatado corretamente em FAT16, caso o erro persistir, tente outro cartão.

O priiloader serve como atalho para iniciar o BootMii em IOS antes de abrir o System Menu.
Se você instalar o priiloader e não o BootMii, o que o priiloader vai inciar quando você for fazer o backup ou a restauração da NAND? :smash:

Resumindo: BootMii em IOS necessita do Priiloader para ser inciado antes, assim como o BootMii em Boot2.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


22/04/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii con HD Externo
Pessoal, mais uma dúvida, se eu usar um micro sd de 4gb, quais os possiveis erros q podem ocorrer?

Algo irreversivel?

vlw


27/04/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii con HD Externo
ChronoGlenn escreveu:
Pessoal, mais uma dúvida, se eu usar um micro sd de 4gb, quais os possiveis erros q podem ocorrer?

Algo irreversivel?

vlw


Pode ocorrer pequenos erros na instalação de IOS e erros de Code Dump, pelo que eu sei só isso, mas vai ser muito ruim se isso acontecer enquanto estiver desbloqueando né :smash: .

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


27/04/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii con HD Externo
Galera,
Estou tentando o desbloqueio, mas sempre tomo o mesmo erro na hora de instalar o hackmii, já usei dois micro sd de 1gb, só estou com medo de usar um sdhc de 4gb.
Mas com dois sd de 1gb o erro é sempre o mesmo, o q pode estar ocorrendo?

Segue a img do erro
Imagem


30/04/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 61 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO