Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 22/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 41 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo
wii brick me ajudem to fikando loko 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: wii n64
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: wii brick me ajudem to fikando loko
bom vou tentar o mymenuify
e desistalar as wads qualquer coisa posto aki
lembrando de um fato legal q os emuladores de n64 funciona legal
e de ps1
qualquer modificaçao eu posto aki
vcs tem o download de mymenuify eu n acho nenhum q funcionee
obrigado pela ajuda pessoal aquardem ^^


25/12/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: wii brick me ajudem to fikando loko
HITAKIRI escreveu:
bom vou tentar o mymenuify
e desistalar as wads qualquer coisa posto aki
lembrando de um fato legal q os emuladores de n64 funciona legal
e de ps1
qualquer modificaçao eu posto aki
vcs tem o download de mymenuify eu n acho nenhum q funcionee
obrigado pela ajuda pessoal aquardem ^^


Desistala primeiro as wads pra gente ve, dps vc meche com o Mymenuify, ultimo caso :/ .
É só por no google Mymenuify 4.3U que vc acha, se sabe a versão do seu wii 4.2 4.3 ? para pegar a versão certa.
Se não der certo ae vai ter que instalar a wad do system menu mesmo.

Emulador de PS1 WiiSX é ruim demais :sadgrape: , poucos jogos que testei rodaram 100%

_________________
COLEÇÃO
14x NINTENDO WII (USA, KOR, JPN, EUR)
28x PS2 (14x slim e 14x FAT)
2x XBOX 360 (1x FAT JASPER e 1x SUPER SLIM)
2x PS3 (1x SLIM e 1x SUPER SLIM)
2x PSP (1x 2001 e 1x 3001)


25/12/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: wii n64
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: wii brick me ajudem to fikando loko
bom de wads q tem la e so ios pelo q eu vi
agora o mymenu eu tentei instalar um e deu certo pois eeu reiniciei e continuou na mesma
coloquei a pasta mymenu dentro da pasta app esta certo ne ?
coloquei executei o progrma ele instalou um negocio chamado tema 3/3
ai eu desliquei e reiniciei e nada de system menu
os unicos wads instalados sao as ios e neo gamma e usb loader

instalei o wad system menu System Menu-4.2U-v481.wad e fiko tela preta e nem o priiloader esta funcionando agora ^^
tijolao ^^


tentando isso
http://www.wiisystem.com.br/2011/01/wii ... sc_23.html


26/12/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: wii brick me ajudem to fikando loko
Nossa amigo, não pode ir instalando o system menu assim :surprised: . se seu console tava com 4.3 e vc instalou a wad pro 4.2 ae bricka mesmo ou seja vc fez downgrade :surprised: , e tambem tem que olhar a região do wii se ele for japones, koreano ou europeu ae bricka tb pq vc instalo o system menu pro americano :palm: . eu ia te passa o tutorial pra vc fazer certinho, tava esperando vc responde primeiro das wads e do theme ;) . Se não me engano tem que instala a ios primeiro dps o system menu, mas tem que saber o system menu já instalado.

Como vc instalou o system menu ele sobrescreveu a ios do priiloader, portanto ele some. Se tiver modchip com autoboot da pra recuperar na maioria dos casos igual nesse tutorial. Se não conseguir me vende ele que eu compro, fiquei com sentimento de culpa agora. :(

Abraço

_________________
COLEÇÃO
14x NINTENDO WII (USA, KOR, JPN, EUR)
28x PS2 (14x slim e 14x FAT)
2x XBOX 360 (1x FAT JASPER e 1x SUPER SLIM)
2x PS3 (1x SLIM e 1x SUPER SLIM)
2x PSP (1x 2001 e 1x 3001)


26/12/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: wii n64
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: wii brick me ajudem to fikando loko
bom instalei o system menu q e do meu mesmo
que e 4.2u reiniciei o tijolo e ele fiko preto e sem priiloader
agora tentei usar o cd de Nintendo's Official Wii Backup Disk v1.31
e n aconteceu nada
to tentando0 agora com o cd Universal Unbrick disc
gravando em formato iso
estou tentando fazer isso caso n acontecça nada oq dvo fazer lembrando q n tenho o modchip q vc mencionou


26/12/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: wii brick me ajudem to fikando loko
Na verdade oque ia te recomendar, se as wads e os themes fracasassem, recomendaria atualizar o desbloqueio para ver se os jogos voltassem a rodar, se rodassem era melhor deixar queto e deixar no autoboot direto no homebrew channel via priiloader ;) , pq a um certo risco em instalar o system menu assim ou melhora ou piora. Se seu system menu era 4.2U e o console for americano podia dar certo, mas tinha que instalar a ios do sistema antes, mas como era o mesmo system menu já não sei. acho se instalasse pro 4.3 seria melhor pq atualizaria :umm: . Vc podia ter esperado eu te passar o tutorial de atualizar o system menu via wad manager. :sadgrape:

Em relação a usar esses discos de reparação é obrigatório ter modchip com autoboot ativo no chip ou no dvd (e o drive do wii tem ler backups ou seja os drivers antigos de 2009 para trás). O seu wii ta entrando no modo recovery aquela tela que mostra a versão do system menu do lado ? aquela tela que vc aperta os 4 direcionais do controle de gc.

Abraço

_________________
COLEÇÃO
14x NINTENDO WII (USA, KOR, JPN, EUR)
28x PS2 (14x slim e 14x FAT)
2x XBOX 360 (1x FAT JASPER e 1x SUPER SLIM)
2x PS3 (1x SLIM e 1x SUPER SLIM)
2x PSP (1x 2001 e 1x 3001)


26/12/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: wii n64
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: wii brick me ajudem to fikando loko
n n entra
e agora oq eu faço ?


26/12/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: wii brick me ajudem to fikando loko
Olá amigo.

Tem que entrar pois vc não removeu nenhuma ios principal so instalou o system menu por cima do outro a ios do 4.2U é a IOS 70, esse brick seu ta com cara de wad corrompida mesmo de antes algum canal zuado, pois reinstalar o system menu não tira o canal com problema. vc vai ter que abrir seu controle de gamecube e clicar nos 4 pads do controle ao mesmo tempo e ligar o console para entrar em modo recovery (meu aqui so funciona assim e o meu e controle original de gamecube.), mas de todo jeito tem que ter o modchip ou o darkcorp instalado antes do brick para os discos rodarem, so se vc tiver um jogo original com atualização para a versão 4.3

_________________
COLEÇÃO
14x NINTENDO WII (USA, KOR, JPN, EUR)
28x PS2 (14x slim e 14x FAT)
2x XBOX 360 (1x FAT JASPER e 1x SUPER SLIM)
2x PS3 (1x SLIM e 1x SUPER SLIM)
2x PSP (1x 2001 e 1x 3001)


26/12/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: wii n64
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: wii brick me ajudem to fikando loko
em que entrar pois vc não removeu nenhuma ios principal so instalou o system menu por cima do outro a ios do 4.2U é a IOS 70, esse brick seu ta com cara de wad corrompida mesmo de antes algum canal zuado, pois reinstalar o system menu não tira o canal com problema. vc vai ter que abrir seu controle de gamecube e clicar nos 4 pads do controle ao mesmo tempo e ligar o console para entrar em modo recovery (meu aqui so funciona assim e o meu e controle original de gamecube.), mas de todo jeito tem que ter o modchip ou o darkcorp instalado antes do brick para os discos rodarem, so se vc tiver um jogo original com atualização para a versão 4.3


1 eu n tenho mod chip man
2 eu desmontei meu controle e apertei e nada
ele ta um tijolao imprestavel ta dando raiva q da vontade de ataka na parede ^^
eu so tenho vcs para me ajudarem eu to loko aki ja


finalmente entrei no recovry e agora ?
sem modchip e sem akele outro q vc falou oq tenho q fazer?


ja n sei mais oq fazer estou tentando procurar algum programa q eu coloco no sd e ele faz boot para eu desistalar oq eu instalei la


Editado pela última vez por HITAKIRI em 26/12/2012, num total de 1 vez



26/12/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: wii brick me ajudem to fikando loko
Me passa o serial do seu wii aquele no canto do aparelho. para eu ver o modelo e se ele tem boot2.

Seu controle é original ? vc pois na 4º porta do controle ne. boot por sd no wii não tem.

_________________
COLEÇÃO
14x NINTENDO WII (USA, KOR, JPN, EUR)
28x PS2 (14x slim e 14x FAT)
2x XBOX 360 (1x FAT JASPER e 1x SUPER SLIM)
2x PS3 (1x SLIM e 1x SUPER SLIM)
2x PSP (1x 2001 e 1x 3001)


26/12/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 41 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO