Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 22/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 8 Mensagens ] 
U loader não funciona 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem U loader não funciona
Olá amigos, em primeiro lugar eu adianto que não entendo absolutamente nada de softwares e coisas do gênero.

O que se passa é que eu comprei o Wii com o HD externo. Quando ponho um jogo nele, ele abre normalmente, eu até consigo mexer em algumas coisas do jogo, mas sempre quando ele vai para a tela do loading, para a parte da ação começar, ele trava, diz que deu um erro e manda reiniciar o Wii (o que eu não consigo fazer, a não ser arrancando ele da tomada e ligando novamente).

Gostaria de entender se isso é problema com o Uloader ou se os jogos é que são de má qualidade.

Desde já agradeço a ajuda.


30/04/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: U loader não funciona
Calmai, esse erro acontece na hora que você tá rodando o jogo ou na hora de você abrir o Uloader?
Qual é o tipo de erro que aparece na tela?
Coloque alguns detalhes a mais pra eu poder te ajudar.

OBS: Não precisa desligar o Wii da tomada, é só segurar o botão Power no Wii por alguns segundos.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


30/04/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: U loader não funciona
Ih cara, esquece. Acho que descobri o que estava fazendo de errado.
Nem me pergunte pq foi muita noobice =P

valeu pela ajuda.

Fica em paz


30/04/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: U loader não funciona
Podia ao menos falar o que fez né :P

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


30/04/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: U loader não funciona
Pessoal, sou totalmente leigo nesse negocio mas gostaria da ajuda de vcs. Seguinte: Tenho um Wii Serial LU 73 destravado e ate entao utilizando o aplicativo ULOADER v 3.6A para acessar uma leitora de DVD Externo marca Philips. Essa leitora deu pau e acabei comprando uma nova leitora da marca SAMSUNG. Porem o Uloader nao reconhece o aparelho. Alguma dica.
Abraços e Obg


15/05/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
How do you know?

Localização: Maranhão
Consoles: Nintendo Wii
PSN ID: Não existe
XLink Kai ID: Não possuo
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: U loader não funciona
Problema de compatibilidade do leitor, compra outro de uma marca mais "compátivel"
Eu aconselho a fazer que nem eu usar HD Externo melhor do que dvds.


16/05/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: U loader não funciona
Ola,eu tenho um wii e ele é destravado e usu o uloader e quando jogo nele os jogos piratas e no meio do jogo mostra que deu erro pra liga e desliga de novo,como fais pra para esse erro?


04/08/2011
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: U loader não funciona
Gugu71 escreveu:
Ola,eu tenho um wii e ele é destravado e usu o uloader e quando jogo nele os jogos piratas e no meio do jogo mostra que deu erro pra liga e desliga de novo,como fais pra para esse erro?


Usa DVD Externo ou HD Externo?

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


05/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 8 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO