Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 24/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 2 Mensagens ] 
Tela preta em alguns jogos, msm com o desbloqueio atualizado 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Mato Grosso
Consoles: Nintendo Wii e DS Lite
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Tela preta em alguns jogos, msm com o desbloqueio atualizado
Pessoal, eu baixei o WarioWare Smooth Moves para jogar (visto que eu jogava ele antes, pelo modo de dvd externo, mas daí o drive de dvd simplesmente parou de ler os jogos, usava o o uLoader) porém quando eu fui jogar pelo uLoader, ele ficou carregando e carregando e não saia daquela tela (do disco rodando no uloader :sadgrape: ), daí eu segui o tutorial do fórum gsm fans para atualizar todas as cios para as mais novas
Spoiler: mostrar
http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=308273.0
, eu fiz e deu tudo certo :dorgas: ! Daí eu fui jogar de novo, e baixei o LEGO Batman 2 tbm, porém de novo, deu esse mesmo problema que deu no WarioWare :ffuuu: :ffuuu: . Daí eu baixei o USB Loader GX para tentar jogar, e os dois deram tela preta :/, mas o problema não está em meu pen drive ou algo do tipo, porque eu rodo outros jogos normais tipo o NEW Super Mario Bros... já mudei a cios lá na configuração para 250, porém sem sucesso! Detalhe, eu uso um pen drive para jogar meus jogos e sempre trimmo os jogos com o wii scrubber 1.4 e comprei meu wii em 2011, já desbloqueado para rodar os jogos nesse drive de dvd externo (que não funciona mais no Wii sabe-se lá o motivo, né :roll: )... me ajudem por favor, não sei mais o que faço KKKKKKKK. Obrigado desde já :D


16/02/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Wii, PS4
PSN ID: CronosWEB
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Tela preta em alguns jogos, msm com o desbloqueio atuali
amigo, siga este tutorial.. resolveu aqui pra mim que passei por um problema parecido:

tutoriais-wii/softmod-upgrade-para-qualquer-versao-do-wii-t3349.html

olhe se o seu wii é americano (versão USA)

se for americano e já estiver na versão 4.3U não é necessário realizar o passo 9.
todos os outros são importante..

ah, meu wii era 4.3U e eu formatei a memória dele antes de fazer o tutorial... eu fiz por minha conta e risco.
então fica a sua escolha se vai formatar ou não.. lembrando que ele tem que ser americano.. se não for melhor não formatar e seguir TODOS os passos do tutorial.

leia com atenção e siga o que ensina os videos.. nao tem erro


16/02/2014
Karma desse Post: 1 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 2 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO