Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 24/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 22 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2, 3  Próximo
Necessidade de re-sincronizar wii remote a cada jogo... 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: Wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Necessidade de re-sincronizar wii remote a cada jogo...
Boa noite a todos,

Meu Wii é um 4.3J IOS 249 e tenho um problema muito chato, q embora não impossibilite jogar, é bastante irritante..
Acontece que se eu entro em qualquer jogo (uso o USB loader GX) com os 2 remotes ativos certinhos, um como primeiro e outro como segundo, durante a tela de loading falando sobre os cuidados com acidentes etc, nesta tela ambos controles comecam a piscar os 4 Leds, até q se apagam, e não tem como re-sincroniza-los. Tenho q desligar o wii, re-ligar, apenas 1 controle pode ser usado até q se chegue na tela de abertura do jogo, e já dentro do jogo, tenho q sincronizar cada um dos controles extras pelo botão sync, pois se alguém tentar apertar A como se faz normalmente pros outros controles entrarem no jogo, simplesmente o erro acontece, e todos se conflitam e se desligam!!
É muito chato principalmente com 4 players!! Sincronizar 1 por 1, e em todo jogo novo re-fazer é um porre!!
Alguém tem alguma solução?

Já testei meus controles em wii de amigos e funcionou sem problemas, embora os controles deles no meu wii demonstrem o mesmo conflito, sinal q o problema e com o meu wii!!
Fui eu quem desbloqueou todos esses wiis deles (total de 4) e apenas o meu dá este problema, o q pode ser? Tem conserto?

Agradeço desde ja!
Philippe


18/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Necessidade de re-sincronizar wii remote a cada jogo...
Dependendo da versão da sua cIOS249, pode acontecer isso, recomendo atualizar pra d2xv6, pra isso, dê uma olhada nesse tópico: nintendo-wii/d2x-cios-v3-installer-instale-cios-no-seu-wii-facilmente-t8731.html

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


18/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Necessidade de re-sincronizar wii remote a cada jogo...
Olá Wolfterro, Obrigado por me responder!
Então, realmente minha IOS era uma versão bem antiga, a rev17 se não me engano. Atualizei para a 21 e embora o erro tenha permanecido, ele passou a se apresentar de maneira diferente.
Agora se entro no USB loader GX com ambos controles ativos, tudo OK. Quando seleciono um jogo e entro nele, na mesma tela onde antes o conflito ocorria, agora o segundo controle passa a ser o primeiro, e o primeiro se desliga. Se por acaso eu tentar re-introduzir o que caiu (ex-primeiro), aí sim ambos se desligam... =(
Outra coisa q às vezes ocorre é o primeiro controler simplesmente se desliga, e o segundo continua ligado, porém como segundo mesmo. Novamente se tento apertar A no primeiro q se desligou, ocorre o conflito e ambos caem...

E aí, alguma solução a partir daqui?
Estou pensando em instalar o novo USB loader 2.2...

Nota: Estou com 4 controles aqui fazendo rodízio entre eles pra ver se são os controles ou não. E com qq controle no meu wii tenho o erro, e no wii do meu amigo vai OK.


19/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Necessidade de re-sincronizar wii remote a cada jogo...
A Rev21 do Waninkoko é muito bugada (principalmente com esse lance do controle), instala a d2xv6 e instala a nova versão do USB Loader GX, isso normalmente resolve o problema. :y:

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


19/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Necessidade de re-sincronizar wii remote a cada jogo...
Então, novidades:
A IOS q instalei foi daquele link q vc me passou! Embora quando eu olhe no IOS manager do bootmii ele realmente avise q é do Waninkoko... Onde pego então essa q vc me falou?

Observei (e realmente não me recordo se antes era assim ou se passou a ser) q agora no system menu do wii o erro tb acontece. Ligo o Wii, aperto A em qq um dos controles, entro na tela do menu, sincronizo o segundo. Desligo o Wii e re-inicio. Aperto A em qq um deles, e na tela do system menu, com todos os meus canais, se eu aperto A em outro controle, ambos se desligam!!

Tou começando a achar q meu erro foi no meu desbloqueio! Meu irmão q tb desbloqueou outros Wiis tb tá achando q se o erro ocorre no system menu, então não é só de IOS, mas deve ser de desbloqueio mesmo...
Não é possível! Fiz isso 4 vezes e algum erro menor deve ter ocorrido q deixou esse bug apenas no meu Wii, os outros até apagam os Leds, mas se apertar A re-liga normalmente cada controle na sua devida posição...
E aí, o q vc acha? Formato meu Wii e re-desbloqueio ele? Ou tá cedo ainda?
Abraços


20/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
OH,REALLY!? KKKKxD

Localização: Olhos puxados
Consoles: TODOS DA SONY
PSN ID: RaioAzul
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Necessidade de re-sincronizar wii remote a cada jogo...
Nunca formate a bagaça!

Atualize todas as IOS, se o seu Wii não suportar IOS mais antigas e vc usou um softmod velho demais pode acontecer essas coisas!

_________________
Imagem-Imagem
Acesse meu CHAT aqui!


20/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Necessidade de re-sincronizar wii remote a cada jogo...
Uhm, ok, então sem format!!
Faço o q? Pimp my Wii e cruzo os dedos?? O q me aconselharem fazer, tou fazendo...
Tem alguma forma de eu pegar todas as configurações do meu Wii pra postar aqui e vcs me falarem o q mais posso fazer? Tipo um check-wii?


20/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Necessidade de re-sincronizar wii remote a cada jogo...
Lordphi escreveu:
Uhm, ok, então sem format!!
Faço o q? Pimp my Wii e cruzo os dedos?? O q me aconselharem fazer, tou fazendo...
Tem alguma forma de eu pegar todas as configurações do meu Wii pra postar aqui e vcs me falarem o q mais posso fazer? Tipo um check-wii?


Você fez do passo 6 até o 8 do Tutorial do BrazMii? Se não, faça agora. E sim, você pode postar um Log do SysCheck, caso queira verificar o que foi instalado no seu Wii.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


20/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Necessidade de re-sincronizar wii remote a cada jogo...
Olá a todos mais 1x. E novamente obrigado pela paciência em me ajudar!

Seguinte, instalei pelo bootmii a d2xv6 (ao menos eu me virei lá com o download do site e instalei sobre a 249 e cheguei na mesma tela q tinha lá em q tinha q selecionar alguma coisa no 37). Enfim, instalei tb o syscheck e taí a criança:

sysCheck v2.0 by Double_A
...runs on IOS58 (rev 6176).

Region: NTSC-J
System Menu 4.3 (v512)
Hollywood v0x11
Console ID: 78333372
Boot2 v4

Found 149 titles.
Found 48 IOS on this console. 7 of them are stub.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): No Patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): No Patches
IOS13 (rev 1032): No Patches
IOS14 (rev 1032): No Patches
IOS15 (rev 1032): No Patches
IOS16 (rev 54321): Trucha Bug, ES Identify, Flash Access, NAND Access
IOS17 (rev 1032): No Patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): No Patches
IOS22 (rev 1294): No Patches
IOS28 (rev 1807): No Patches
IOS30 (rev 54321): Trucha Bug
IOS31 (rev 3608): No Patches
IOS33 (rev 3608): No Patches
IOS34 (rev 3608): No Patches
IOS35 (rev 3608): No Patches
IOS36 (rev 54321): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access
IOS37 (rev 5663): No Patches
IOS38 (rev 3867): No Patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): No Patches
IOS43 (rev 3607): No Patches
IOS45 (rev 3607): No Patches
IOS46 (rev 3607): No Patches
IOS48 (rev 4124): No Patches
IOS50 (rev 54321): Trucha Bug
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5406): No Patches
IOS55 (rev 5406): No Patches
IOS56 (rev 5662): No Patches
IOS57 (rev 5919): No Patches
IOS58 (rev 6176): No Patches
IOS60 (rev 54321): Trucha Bug
IOS61 (rev 5662): No Patches
IOS70 (rev 54321): Trucha Bug
IOS80 (rev 54321): Trucha Bug
IOS202 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS222 (rev 4): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access, USB 2.0
IOS223 (rev 4): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access, USB 2.0
IOS224 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS236 (rev 54321): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access
IOS249 (rev 21006): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS250 (rev 21006): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Report generated on 2011/08/21.

Meu erro derivou para: Antes era o primeiro controle q morria e o segundo virava primeiro. Agora o primeiro segue vivo e o segundo quem se desliga, caso aperte A no segundo = ambos desligam, e na primeira vez q isso ocorreu o primeiro vibrou ao desligar, achei q era pq tava dando certo, lol mas se apagou e deu em nada. Re-tentei e mesma coisa, o segundo se desliga e o primeiro segue vivo, porem nao treme mais. Ah isso ocorre pelo USB loader 2.2, pois no menu do Wii continua igual, ambos se desligam...

Obrigado


20/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Necessidade de re-sincronizar wii remote a cada jogo...
:umm: ....................que estranho, deveria ter funcionado. E vendo pelo SysCheck, dá pra perceber que muitas IOS não estão truchadas, fora ter que atualizar elas pelo Tutorial do BrazMii, seguindo do passo 6 até o 8, não tenho mais o que recomendar, desculpe. :/

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


20/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 22 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2, 3  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO