Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 22/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 5 Mensagens ] 
Meus canais wad pararam de funcionar ! 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Snikt !!

Localização: São Paulo sp
Consoles: md,segacd,ps1,2,3,psp,x360..
Live ID: Eivlow
PSN ID: Billy_the_Chris
XLink Kai ID: Eivlow
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Meus canais wad pararam de funcionar !
Bom dia a todos do forum, Fui instalar o priiloader 0.4 que tava no meu sd card desde o destravamento 4.2 e quando fui acessar meus canais cfg e multi mod manager eles não funcionam mais, só pelo homebrew channel. Sera que deu alguma mer**?! Lembrando que ativei os hacks do priiloader necessários e também desinstalei e reinstalei essas wads e nao rolaram! Se alguem puder ajudar desde ja agradeço. Acabei de testar um card sd 2g de backup que estava no wii e ta tudo rolando normal! Sera que é meu sd de 8g que ta com pau ?!


17/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Meus canais wad pararam de funcionar !
EIVLOW escreveu:
Bom dia a todos do forum, Fui instalar o priiloader 0.4 que tava no meu sd card desde o destravamento 4.2 e quando fui acessar meus canais cfg e multi mod manager eles não funcionam mais, só pelo homebrew channel. Sera que deu alguma mer**?! Lembrando que ativei os hacks do priiloader necessários e também desinstalei e reinstalei essas wads e nao rolaram! Se alguem puder ajudar desde ja agradeço. Acabei de testar um card sd 2g de backup que estava no wii e ta tudo rolando normal! Sera que é meu sd de 8g que ta com pau ?!


Pow....SD de 8GB é SDHC, e o Wii tem uma certa incompatibilidade com ele.
Mas você instalou o CFG e o MMM no Wii Menu como Forwarder?

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


17/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Snikt !!

Localização: São Paulo sp
Consoles: md,segacd,ps1,2,3,psp,x360..
Live ID: Eivlow
PSN ID: Billy_the_Chris
XLink Kai ID: Eivlow
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Meus canais wad pararam de funcionar !
Wolfterro escreveu:
EIVLOW escreveu:
Bom dia a todos do forum, Fui instalar o priiloader 0.4 que tava no meu sd card desde o destravamento 4.2 e quando fui acessar meus canais cfg e multi mod manager eles não funcionam mais, só pelo homebrew channel. Sera que deu alguma mer**?! Lembrando que ativei os hacks do priiloader necessários e também desinstalei e reinstalei essas wads e nao rolaram! Se alguem puder ajudar desde ja agradeço. Acabei de testar um card sd 2g de backup que estava no wii e ta tudo rolando normal! Sera que é meu sd de 8g que ta com pau ?!


Pow....SD de 8GB é SDHC, e o Wii tem uma certa incompatibilidade com ele.
Mas você instalou o CFG e o MMM no Wii Menu como Forwarder?

É, quando eu fiz o destravamento pelo tutorial do brazmii 4.2 ja instalava o forwarder do multi mod depois eu instalei o forwarder do cfg, mas foi logo em seguida, Ai esses dias eu comprei esses microsd de 8g e coloquei no adaptador pra poder colocar os emuladores que até então eu não tinha e percebi que quando eu coloquei aquele smsplus gx ele não carregava as roms, na verdade nem aparecia ! E agora foram esses forwarders que estão dando pau! Será que se eu formatar ele vai dá jeito?! Qual a melhor formatação?


17/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Meus canais wad pararam de funcionar !
........Você colocou os arquivos do CFG e do MMM de volta no SD, certo? Porque pro Forwarder funcionar, ele precisa que os arquivos do homebrew estejam no SD e no caminho certo. Mas se não for isso, creio que seja incompatibilidade com o SDHC mesmo, e não acredito que formatando vai adiantar de alguma coisa, mas a formatação mais indicada é FAT16 (ou então FAT32).

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


17/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Snikt !!

Localização: São Paulo sp
Consoles: md,segacd,ps1,2,3,psp,x360..
Live ID: Eivlow
PSN ID: Billy_the_Chris
XLink Kai ID: Eivlow
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Meus canais wad pararam de funcionar !
Wolfterro escreveu:
........Você colocou os arquivos do CFG e do MMM de volta no SD, certo? Porque pro Forwarder funcionar, ele precisa que os arquivos do homebrew estejam no SD e no caminho certo. Mas se não for isso, creio que seja incompatibilidade com o SDHC mesmo, e não acredito que formatando vai adiantar de alguma coisa, mas a formatação mais indicada é FAT16 (ou então FAT32).

É, simplesmente eu copiei os arquivos do de 2g no de 8g (clonei ). Será que se eu pegar um microsd de 4g melhora ? Mas vou tentar formatar antes! Formatei e nada ! Comprei outro sdhc de 8g. e ta tudo funcionando de boa! O problema era do meu card antigo; Problema resolvido.


17/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 5 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO