Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 24/06/2017
Novo anúncio global importante!




Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.  [ 22 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2, 3  Próximo
Meu Wii não roda mais Gamecube! 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: Wii
Karma: Normal(?)
Mensagem Meu Wii não roda mais Gamecube!
Galera fiz uma mer** aki! (noob!!!)
Tenho um Wii destravado por Chip (Wodejukebox) e rodava tudo de boa inclusive Gamecube via ISO. Acontece q fui atualizar as IOS do meu Wii pra instalar o Priiloader e agora não roda mais Gameucube.
Alguém sabe como reverto essa cagada? Quero voltar o Wii pro estado original dele com fimware nintendo sem IOS nem nada, mas o problema é q ele já é 4.3U.
Por favor se alguém souber agradeço!

Obs: Tenho o backup da Nand mas o meu Wii é aquela versão nova que não tem como instalar nada no boot2 só via IOS. Tem como restaurar a nand e se fizer isso voltaria ao que era antes de eu ter instalado as IOS? Ou seja, será que voltaria a rodar GC? Afinal, quando faz restauração da Nand a partir bo Bakckup some todas as IOS modificadas?

Obs2: Desculpe se já tiver algum tópico sobre isso mas não achei.

Agradeço desde já pela ajuda!


15/01/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
Sim, se você voltar com a NAND (sendo ela antes dessa atualização de IOS) voltaria a funcionar de novo, é só ter o bootmii instalado (tanto por boot2 ou IOS) e fazer a restauração, coloque a nand.bin, keys.bin e a pasta bootmii no SD, inicie o bootmii pelo HBC e vá na opção de restauração.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


15/01/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
Ok Wolfterro,
Vou fazer isso e já posto os resultados!
Valeu

Edit: Esqueci de perguntar: o risco de brick é muito alto ?


15/01/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
Nunca vi ninguém brickar o Wii restaurando a NAND anterior dele. :wut:

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


15/01/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
Entrei no BootMii, mas lembrando q eu não tenho ele instalado no Boot2.

Apareceu a mensagem agora q entrei pra restaurar:

RestoreMii, NAND ID: ecdc1095
Checking boot2...
BootMii not found, too dangerous to continue! If you SD is corrupt or restore is interrupted, you will be unable to boot to fix it. If you are SURE you want to do this, KONAMI. Otherwise, press Z to give up.

Apareceu isso pq meu wii não aceita o Bootmii no boot2 não é? É perigoso prosseguir? E o que aperto pra prosseguir?


15/01/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
Você tem o bootmii instalado em IOS? Se sim pode prosseguir, mas você precisa ter todos os arquivos necessários no SD (nand.bin, keys.bin e a pasta bootmii), senão a restauração pode dar erro.

Pra prosseguir, você precisa apertar A+B+X+Y no controle de GC.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


15/01/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
Deu certo!!!!!!

Funcionou com essa sequencia: CIMA, CIMA, BAIXO, BAIXO, esquerda, direita, esquerda, direita, B, A.

Muito obrigado, Wolfterro.

Pelas pesquisas que tinha feito no Google até chegar aqui vi que na maioria dos casos era vc quem resolvia os problemas mais complicados!

Estão de parabéns pelo fórum, muito útil mesmo!

Valeuuu


15/01/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
Tranquilo, qualquer dúvida é só perguntar. :y:

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


15/01/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
Estou com o mesmo problema. Não sei ao certo o que fiz pra ter dado esse problema mas desconfio que foi quando tentei rodar backups de GC no wii atraves do Dios mios parece. Dai não usei mais a faunção GC desde então. Dai esse fds fui jogar GC no meu wii e ele não roda mais. Era 4.2u, formatei pra ver se resolvia e nada. Dai atualizei pra 4.3u pra assim ficar com todas as IOS da própria nintendo e mesmo assim não resolveu. Esqueci de dizer que o meu wii é desbloqueado por software. Será que ainda tem jeito pra ele rodar GC atraves dos discos?


10/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Gamer Modafoca :D

Localização: Maua city, o fim do mundo :/
Consoles: Wii - Ps2 - Ps1- Dreamcast.
Karma: Ajudante(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
Aproveitando que o wolf ainda nao trancou o topico...

Eu só nao instalo isso de Dios Mios pois eu nao tenho nada de gamecube, mais estava dando uma olhada no Saraiva e achei esse controle aqui:

http://www.livrariasaraiva.com.br/produ ... nAodymMAcw

Será que pega mesmo ? é um controle de gamecube Wireless, se for mesmo confiavel, vou pegar um e fazer o tuto do wolf :D o que nao se faz para jogar sonic adventure 2 e.e

_________________
Ajudei ? Da um Karminha então xD


10/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.   [ 22 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2, 3  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO