Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 22/06/2017
Novo anúncio global importante!




Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.  [ 22 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3  Próximo
Meu Wii não roda mais Gamecube! 
Autor Mensagem
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
elfoapelao, tentou usar outro dispositivo para carregar o jogo, tentou usar a nova versão do Dios Mios? Ou uma mais antiga?


Vitorsub19, não sei se esse controle vai servir, se fosse o WaveBird (que é oficial da Nintendo e talz), acho que até funcionaria, mas esse aí é jogar na sorte.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


10/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Gamer Modafoca :D

Localização: Maua city, o fim do mundo :/
Consoles: Wii - Ps2 - Ps1- Dreamcast.
Karma: Ajudante(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
Reza a lenda em outros foruns que ele pega, mais ja vi gente falando que nao ta pegando, vai saber.

Vou procurar por este Wavebird, ele vai rodar os jogos pelo DiosMios de boas ? tem alguns jogos de gamecube que eu estou querendo jogar, ja que eu nao acho mais pro ps2.

_________________
Ajudei ? Da um Karminha então xD


10/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
Creio que ele roda de boa, por ser oficial, mas também nunca ouvi nenhum relato de que ele funciona, ou que não funciona.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


10/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Gamer Modafoca :D

Localização: Maua city, o fim do mundo :/
Consoles: Wii - Ps2 - Ps1- Dreamcast.
Karma: Ajudante(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
Nosa, esse WaveBird é bem feio :dawg:

Mais esse controle do link que eu te passei tem um resultado muito positivo nos foruns, acho que vou procurar um desses.

_________________
Ajudei ? Da um Karminha então xD


10/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
É feinho mesmo, mas tenho 99% de certeza que ele funciona.

Mas se esse controle aí não funcionar no Dios Mios, no Virtual Console, jogos de Wii e emuladores ele deve funcionar.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


10/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Gamer Modafoca :D

Localização: Maua city, o fim do mundo :/
Consoles: Wii - Ps2 - Ps1- Dreamcast.
Karma: Ajudante(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
Wii que aceitam backups em DVD, conseguem ler backups de Gamecube ?

_________________
Ajudei ? Da um Karminha então xD


10/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
Sim, claro, só precisa da CMIOS instalada (se você desbloqueou usando o tutorial aqui do fórum, ela já vai estar instalada).

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


10/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Squirtle, squirtle!

Localização: ES
Consoles: 24 no total.
Live ID: Macakaio
PSN ID: greencezar
Karma: Ajudante(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
Essa questão de não rodar mais Game Cube no Wii após a instalação do Dios Mio Lite já foi uma dúvida minha - tanto que eu mesmo ja pensei em abrir o tópico pra discussão.
O que aconteceu foi que instalei o último Neogamma no console (ele nunca havia sido instalado) e magicamente voltou ao normal.

_________________
Imagem
Imagem

Imagem


11/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
elfoapelao escreveu:
Estou com o mesmo problema. Não sei ao certo o que fiz pra ter dado esse problema mas desconfio que foi quando tentei rodar backups de GC no wii atraves do Dios mios parece. Dai não usei mais a faunção GC desde então. Dai esse fds fui jogar GC no meu wii e ele não roda mais. Era 4.2u, formatei pra ver se resolvia e nada. Dai atualizei pra 4.3u pra assim ficar com todas as IOS da própria nintendo e mesmo assim não resolveu. Esqueci de dizer que o meu wii é desbloqueado por software. Será que ainda tem jeito pra ele rodar GC atraves dos discos?


Bem, como eu tinha dito antes, já tentou utilizar outro dispositivo para carregar o jogo?
Já tentou atualizar o Dios Mios pra nova versão 2.5? Ou então uma mais antiga, a 2.0 por exemplo?

Tenta aí.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


19/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Gamer Modafoca :D

Localização: Maua city, o fim do mundo :/
Consoles: Wii - Ps2 - Ps1- Dreamcast.
Karma: Ajudante(?)
Mensagem Re: Meu Wii não roda mais Gamecube!
Se o drive do seu Wii servir para rolar backups, é só instalar o cMIOS e rodar pelo Neogamma, o Dios Mios parece ter mais a função de rodarpor USB.

_________________
Ajudei ? Da um Karminha então xD


19/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.   [ 22 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO