Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 25/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 4 Mensagens ] 
Jogar jogos de GameCube pelo HD no Nintendo Wii 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: PS3-Wii-Xbox 360-PS2-PS1-Snes
Live ID: Luis Gerrard
PSN ID: LuisGerrard_77
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Jogar jogos de GameCube pelo HD no Nintendo Wii
Boa Trade
estou com um wii com retrocompatibilidade de game cube e estou seguindo o tutorial do forum este:

tutoriais-wii/dios-mios-dios-mios-lite-gamecube-pelo-usb-sd-t10301.html

mas passei os arquivos mencionados no hd formatado em fat 32 com cluster 32kb mas o wii não reconhece ele, ja formatei em varios tamanhos tb, 100gb, 60gb, 40gb e assim por diante, ele n reconhece, da error -2

Então resolvi jogar todos os arquivos no sd, mas na hora de instalar o dios mios da erro -106, tanto o dios mios 2.10 quanto o 2.11

Alguém poderia me ajudar, se estou fazendo algo errado? queria muito jogar jogos de wii e cube pelo hd externo

desde já obrigado


11/09/2015
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário
Recorte aqui

Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Jogar jogos de GameCube pelo HD no Nintendo Wii
tenta esse : tutoriais-wii/nintendont-gamecube-pelo-usb-ou-sd-wii-wii-u-t16236.html

melhor que Dios Mios

_________________
Imagem


11/09/2015
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: PS3-Wii-Xbox 360-PS2-PS1-Snes
Live ID: Luis Gerrard
PSN ID: LuisGerrard_77
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Jogar jogos de GameCube pelo HD no Nintendo Wii
Tentei esse tutorial, mais ao entrar no nintendont aparece a mensagem: FAILED TO LOAD KERNEL FROM NAND!

o que sera que deve ser?


12/09/2015
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Jogar jogos de GameCube pelo HD no Nintendo Wii
Dios mios é bom. Mas o Nintendont e muito melhor. Para rodar ele recomendo atualizar o desbloqueio via pimp my wii, ou manualmente atualizando as cios, aqui nunca mais deu erro dps que atualizei. Eu rodo ele via usb loader gx, mas pode rodar nele direto tb.

_________________
COLEÇÃO
14x NINTENDO WII (USA, KOR, JPN, EUR)
28x PS2 (14x slim e 14x FAT)
2x XBOX 360 (1x FAT JASPER e 1x SUPER SLIM)
2x PS3 (1x SLIM e 1x SUPER SLIM)
2x PSP (1x 2001 e 1x 3001)


17/10/2015
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 4 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO