Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 28/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 2 Mensagens ] 
HBC instalado, pode atualizar? 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: Wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem HBC instalado, pode atualizar?
Meu wii está na versão 4.2U (comprei assim). Eu instalei o hbc mas não instalei o dvdx nem o bootmii porque na época não dava pra instalar corretamente. Então acabou que não destravei o wii e ficou o hbc instalado. eu posso atualizar ele pela nintendo sem risco de brickar? ou tenho que desinstalar e colocar o bootmii novo que pode instalar e fazer backup antes? eu queria destravar meu wii... outra duvida, eu posso instalar um jogo (sonic the hedgehog 4) sem destravar ele? acho que ele é wad...


13/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: HBC instalado, pode atualizar?
heradon escreveu:
Meu wii está na versão 4.2U (comprei assim). Eu instalei o hbc mas não instalei o dvdx nem o bootmii porque na época não dava pra instalar corretamente. Então acabou que não destravei o wii e ficou o hbc instalado. eu posso atualizar ele pela nintendo sem risco de brickar? ou tenho que desinstalar e colocar o bootmii novo que pode instalar e fazer backup antes? eu queria destravar meu wii... outra duvida, eu posso instalar um jogo (sonic the hedgehog 4) sem destravar ele? acho que ele é wad...


Olha, se você já está com o HBC acima da versão 1.0.7, pode atualizar sem problemas, e não iria brickar, e sim o HBC seria apagado e o console voltaria a ficar bloqueado, mas o HBC não seria apagado se ele estiver com a nova versão.

Mas se você quiser, você pode atualizar ele sem medo com o próprio Tutorial do BrazMii, ele ensina a como desbloquear na 4.2 e atualizar pra 4.3 sem problema nenhum! :y:

E não, você precisa destravar primeiro caso queira instalar Wads no seu Wii, pois ele precisa de cIOS instaladas.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


13/08/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 2 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO