Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 28/06/2017
Novo anúncio global importante!




Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.  [ 9 Mensagens ] 
Erro com o Controller Classic Pro 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: WiiU, PS Vita, Xbox One, PS2
Live ID: ThyTe
PSN ID: ThyTeTGC
Karma: Normal(?)
Mensagem Erro com o Controller Classic Pro
Galera tudo bem?

Tenho meu Wii Black 4.3U desbloqueado até o talo!!

Rodo tudo pelo HD, e uso o Wiflow, USB CFG e USB GX.

Em todos, sempre que ligo eles com o Wiiremote + Controle Classic Pro do Wii a tela trava em uma tela preta.

Dai preciso desligar o Wii, e ligar novamente mas sem o Controller Classic.

Alguem ja passou por isso e sabe o que pode ser?

_________________
i7 3770K 3.4 GHz
AMD HD 7770 OC
32GB Ram
2x 1TB Sata III
Steam: ThyTeTGC
Origin: ThyTe
Xbox One ThyTe
Wii U: ThyTee
PS Vita: ThyTeTGC


09/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Erro com o Controller Classic Pro
Nunca ouvi falar sobre isso, admito que não sei o que possa ser, mas possíveis erros podem ser no Classic Controller, no WiiMote, na barra de sensor ou na placa Bluetooth, não acredito que seja problema de software, mas mesmo assim nunca se sabe...

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


09/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: WiiU, PS Vita, Xbox One, PS2
Live ID: ThyTe
PSN ID: ThyTeTGC
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: Erro com o Controller Classic Pro
Mas concorda comigo que se fosse problema de Hard, muitas outras coisas não funcionariam?

Meu Controller é pitarão, acho que pode ser isso!
Por que se eu começar o jogo sem o controller, e plugar depois no jogo, vai de boa!

_________________
i7 3770K 3.4 GHz
AMD HD 7770 OC
32GB Ram
2x 1TB Sata III
Steam: ThyTeTGC
Origin: ThyTe
Xbox One ThyTe
Wii U: ThyTee
PS Vita: ThyTeTGC


09/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Erro com o Controller Classic Pro
thiagotgc escreveu:
Mas concorda comigo que se fosse problema de Hard, muitas outras coisas não funcionariam?

Meu Controller é pitarão, acho que pode ser isso!
Por que se eu começar o jogo sem o controller, e plugar depois no jogo, vai de boa!


Depende de qual hardware estiver danificado.
Mas como o controle é piratão mesmo, tá aí o possível problema. Tenho um problema semelhante, que o nunchuck da Clone não funciona com o WiiMote original, eu só posso usar esse nunchuck com o WiiMote da Clone mesmo.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


09/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: WiiU, PS Vita, Xbox One, PS2
Live ID: ThyTe
PSN ID: ThyTeTGC
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: Erro com o Controller Classic Pro
Ah então deve ser isso!!

Por que não tem outra explicação, eu jogo de boa com todos os games.... esse controle nao deixa eu entrar nos loaders....

fazer o que né!! =/

_________________
i7 3770K 3.4 GHz
AMD HD 7770 OC
32GB Ram
2x 1TB Sata III
Steam: ThyTeTGC
Origin: ThyTe
Xbox One ThyTe
Wii U: ThyTee
PS Vita: ThyTeTGC


09/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Erro com o Controller Classic Pro
Você poderia testar com outro WiiMote ou em outro Wii para ver se o problema persiste, se sim, o problema pode ser do controle mesmo...

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


09/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: WiiU, PS Vita, Xbox One, PS2
Live ID: ThyTe
PSN ID: ThyTeTGC
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: Erro com o Controller Classic Pro
Blza, farei isso!!

_________________
i7 3770K 3.4 GHz
AMD HD 7770 OC
32GB Ram
2x 1TB Sata III
Steam: ThyTeTGC
Origin: ThyTe
Xbox One ThyTe
Wii U: ThyTee
PS Vita: ThyTeTGC


10/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: WiiU, PS Vita, Xbox One, PS2
Live ID: ThyTe
PSN ID: ThyTeTGC
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: Erro com o Controller Classic Pro
Meu Amigo, pode tranar o tópico.

Resolvi agora abrir o Wii e fazer uma limpeza interna, porem esta na garantia ainda, então achei melhor fazer a melhor limpeza possível sem abri-lo.

Então peguei álcool isopropílico, pano de microfibra, limpa contato e força de vontade...

Limpei e assoprei ao máximo que pude, passei limpa contato em todos os contatos do Wii... enfim.. uma bela limpeza sem abrir o Wii...


Como falei em cima, sempre que eu inicio os Loaders com o Classic ligado ele da tela preta, e trava..

Depois dessa limpeza, o Wii não travou, porem ficou lento, mas mesmo assim funcionando... então tirei o controle, e ficou rápido dinovo, voltei a por o controle, e ficou lento, tirei novamente e ficou normal..

Conclusão... aparentemente o problema é no controle paralelo...

Espero que seja só isso mesmo!!!

Valeu!

_________________
i7 3770K 3.4 GHz
AMD HD 7770 OC
32GB Ram
2x 1TB Sata III
Steam: ThyTeTGC
Origin: ThyTe
Xbox One ThyTe
Wii U: ThyTee
PS Vita: ThyTeTGC


16/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Erro com o Controller Classic Pro
Tudo bem então...

Locked!
Caso queira reabrir, me mande uma MP. :)

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


16/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.   [ 9 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO