Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 21/07/2017
Novo anúncio global importante!




Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.  [ 6 Mensagens ] 
[Dúvida] Emulador - Yabause Wii 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Flawless

Localização: Rio de Janeiro
Consoles: PS3-PS2-PS1-PSP-PSVita-Wii
PSN ID: Jansell09
Karma: Normal(?)
Mensagem [Dúvida] Emulador - Yabause Wii
Galera gostaria de sabe onde coloco a bios nesse emulador Yabause Wii ?
Testei a ultima versão ''yabause-r2926wii-beta26''sem bios mas apresentou varios bugs a que menos apresentou bugs foi essa versão
''yabause-r2604wii-beta17 by marcos gomes''

:/


09/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: [Dúvida] Emulador - Yabause Wii
jansell, o próprio emulador já é bem bugadinho. :n:
Se até no PC o Yabause não roda bem, o port pra Wii então não vai rodar satisfatóriamente de jeito nenhum! :n:

Mas caso queira continuar testando ele mesmo assim, apenas coloque a bios na pasta /yabause com o nome de "bios.bin" e configure no emulador para ele rodar com a bios.

De acordo com a página do emulador no Wiibrew, alguns jogos rodam melhor com a bios, e outros jogos rodam melhor sem.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


09/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Flawless

Localização: Rio de Janeiro
Consoles: PS3-PS2-PS1-PSP-PSVita-Wii
PSN ID: Jansell09
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: [Dúvida] Emulador - Yabause Wii
Mas então para colocar a bios na pasta yabause essa pasta fica na app ou na raiz do SD qual delas devo inserir ?


09/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: [Dúvida] Emulador - Yabause Wii
SD:/Yabause, acredito eu.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


09/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Flawless

Localização: Rio de Janeiro
Consoles: PS3-PS2-PS1-PSP-PSVita-Wii
PSN ID: Jansell09
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: [Dúvida] Emulador - Yabause Wii
Obrigado, MOderador Wolfterro xD


09/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: [Dúvida] Emulador - Yabause Wii
Bem, já que sua dúvida foi solucionada, então tópico trancado!

Caso queira reabrir, me mande uma MP. :y:

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


09/07/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.   [ 6 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO