Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 22/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 49 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo
Duvidas 
Autor Mensagem

Responder com citação
Mensagem Re: Duvidas
Eu vi no elotrolado que da para fazer a instação off-line, baixo os arquivos pelo computador usando o NUS Downloader e coloco no SDCard. Mesmo off-line precisa do priloader instalado?

No tutorial manda deixar o SD assim:

IOS37 v3869: SD:\ios\0000000100000025v3869
IOS38 v3867: SD:\ios\0000000100000026v3867
IOS57 v5661: SD:\ios\0000000100000039v5661

mais eu baixei pelo NUS Downloader ficou assim

X:\0000000100000025\3869

Tem como me ajudar?


24/11/2011
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Duvidas
Nesse caso não precisa do Priiloader (mas é sempre bom ter ele instalado) e pra baixar os arquivos no NUS é necessário marcar a opção no programa "Pack as WAD" (ou algo assim).

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


24/11/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: Duvidas
Não adianto de nada instalar pelo instalador do Hermes, depois eu tentei refazer os passos 6 a 8, porem travava na hora de carregar ios e os controles estava todo bagunçado na hora (aperto pra cima ele desce , e outros nao fucionava). Destisto de vez!

Obrigada por toda ajuda, Wolfterro!

Ate mais!


24/11/2011
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Duvidas
É, porque fora isso eu não tenho mais nada a recomendar, desculpe. :/

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


24/11/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: Duvidas
Tenho outras duvidas:

Como eu sei que o meu Wii esta brikado (quais são os sintomas)?

Pq o Mult Mod Manager estava travando (o leitor do wii acedia a luz azul e nao apaga) quando eu fui tentar os passos 6 , 7 e 8 ?(na segunda vez pq na primeira eu consegui)

E pq quando eu instalo a ios 236 os controles ficam estranho (pra cima vai para baixo, direita vai para esquerda), ficou assim no multi mod manager e no emulardor SMSPLUS (no joguinho)?

Obrigada pela ajuda


26/11/2011
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Duvidas
caroltakara escreveu:
Tenho outras duvidas:

Como eu sei que o meu Wii esta brikado (quais são os sintomas)?

Pq o Mult Mod Manager estava travando (o leitor do wii acedia a luz azul e nao apaga) quando eu fui tentar os passos 6 , 7 e 8 ?(na segunda vez pq na primeira eu consegui)

E pq quando eu instalo a ios 236 os controles ficam estranho (pra cima vai para baixo, direita vai para esquerda), ficou assim no multi mod manager e no emulardor SMSPLUS (no joguinho)?

Obrigada pela ajuda


Somente dá brick caso o System Menu não apareça (caso apareça uma mensagem de erro) ou caso o menu de opções dê erro também, isso aí, se eu não me engano, é um erro de configuração dos homebrews em relação ao carregamento das IOS, recomendo formatar o SD e descompactar lá dentro os arquivos de novo.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


26/11/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: Duvidas
Formato em FAT ou FAT32?

Obrigada novamente


26/11/2011
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Duvidas
caroltakara escreveu:
Formato em FAT ou FAT32?

Obrigada novamente


FAT16 (normalmente escrito como FAT no pc).

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


26/11/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Duvidas
Boa noite pessoal,
Meu adquiri meu WII em um Leilão da Receite Federal (deve ter sido adquirido no Paraguai), ele é da regiã do USA. Meu irmão trouxe uns jogos para mim da Inglaterra, aí quando coloquei o CD do emotion plus pediu para realizar uma atualização, que foi confirmada. Contudo, após essa atualização o CD não rodou, tentei os outros jogos e também não rodava, aparecendo uma mensagem de erro. Tento entrar nas configurações e não consigo aparece um mensagem dizendo para entrar numa página que não existe mais e links do opera que nao consigo acessar.
So apos ter ocorrido isso é que pesquisando na net vi que existia regioes diferentes e que um console de uma regio nao rodava CD de outa.
Gostaria de saber como faço para resolver o problema e se tem algum jeito de o meu console que é da região USA rodar CDs da Ingleterra?
Peço a ajuda de todos.
Obrigado.


28/11/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Duvidas
Deu semi-brick.
Ainda aparece o System Menu (o menu principal, com os channels e etc) e consegue acessar algum canal?

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


28/11/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 49 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO