Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 22/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 4 Mensagens ] 
Duvida. Wii atualmente 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Sol

Localização: Belo Horizonte - MG
Consoles: Wii, PS2, DS, 3DS, XBOX360
Live ID: LinkSkyWalker
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Duvida. Wii atualmente
Boa noite. Estou querendo compra um wii hoje, mas o que eu encontrei, foi o novo modelo, no qual nao tem o slot de gamecube nele. E tambem por ser novo, me surgiu uma duvida. Esse wii dá pra fazer os metodos softmode? E jogar os jogos de gamecube pelo emulador, precisa do controle ou pode ser pelo wiimote?
Foto:
http://storage.siliconera.com/wordpress ... _thumb.jpg


24/05/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Duvida. Wii atualmente
Pode desbloquear sim e não tem como jogar jogos de Gamecube.
Mas para o processo de Softmod, é recomendável usar o Wiimote de um Wii antigo (qualquer um que tenha suporte para GC), pois esse Wii vem com um novo padrão de Wiimote que ainda não é compatível com alguns homebrews de softmod.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


24/05/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Sol

Localização: Belo Horizonte - MG
Consoles: Wii, PS2, DS, 3DS, XBOX360
Live ID: LinkSkyWalker
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Duvida. Wii atualmente
Ah, entendi. E mesmo tbm se usar aquele USB Loader para rodar os jogos de gamecube, nao irá funcionar? :/


24/05/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Duvida. Wii atualmente
Aquilo nunca funcionou pra jogos de Gamecube. :dawg:
E além do mais, como você iria jogar se ele não tem entrada de controle? Como iria salvar se não tem entrada de Memory Card?

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


24/05/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 4 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO