Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 22/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 111 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  Próximo
cIOS e IOS algo errado com meu WII 
Autor Mensagem
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: cIOS e IOS algo errado com meu WII
Estranho, era pra esses jogos estarem funcionando perfeitamente no USB Loader GX 3.0, se funciona no uLoader, então não é sinal de problemas com a cIOS, e se o jogo roda no uLoader, ele também roda no USB Loader GX!

Você pode tentar configurar os jogos que não rodam para rodar com a IOS250, acredito que o USB Loader GX tenha essa opção.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


22/06/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Nintendo wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: cIOS e IOS algo errado com meu WII
E tem.
Essa opção funcionou com call of duty (travava no loading)
mas com os que eu citei não deu em nada. Fica só uma tela preta quando tento carregar e o remote perde conexão com o console.
Ai o jeito é meter o dedão no power até desligar =/

_________________
Dafuq am i doing?


22/06/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: cIOS e IOS algo errado com meu WII
Muito estranho mesmo, só posso imaginar que seja problema no loader.

Já tentou apagar o USB Loader GX do SD e tentar de novo? Ou então tente utilizar a versão anterior dele, a 2.3.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


22/06/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Nintendo wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: cIOS e IOS algo errado com meu WII
ja =/
Ate hoje mesmo eu estava utilizando a 2.3... atualizei agora a noite pra 3.0 pra ver se resolvia.
estou tentando baixar outras versões das isos mencionadas pra ver no que da. depois posto o resultado.

_________________
Dafuq am i doing?


22/06/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: cIOS e IOS algo errado com meu WII
Tranquilo. :y:

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


22/06/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Nintendo wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: cIOS e IOS algo errado com meu WII
Então,,, baixei de novo Mario party 8. dessa vez em formato .WBFS e funcionou de boa no usb loader GX.
Quanto ou Avatar: The last Airbender into the inferno ainda não consegui baixar devido a falta de fontes,,, ta leeento =/.
Pesquisando no google achei um cara com o mesmo erro no mario party 8 (black screen) e ele resolveu da seguinte forma:

Citação:
Well...Dumped it on my PC and copied it with WBFS Manager...IT WORKS !!!!

THX for trying to help me =)


No caso esse "dumped",,, ele só passou pro computador e então copiou por outro manager, certo?
Existe algum programa que "prepare" a iso para rodar em loaders? Esses que compactam, tiram o lixo desnecessário e tal...

_________________
Dafuq am i doing?


23/06/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: cIOS e IOS algo errado com meu WII
Sim, ele provavelmente pegou o jogo de um disco, ripou no PC e passou po HD com o WBFS Manager.
E não, não existe programa pra preparar ISO, é só passar com o WBFS e pronto, se ele estiver corrompido, o WBFS Manager avisa ou então o jogo fica com tela preta.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


23/06/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Nintendo wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: cIOS e IOS algo errado com meu WII
Ah sim,,, eu havia lido em algum lugar no forum a respeito de um programa que tirava o "lixo" que a nintendo coloca.
Mas um programa desse realmente não faria sentido tendo em vista que o próprio manager ja reduz a iso.
Brigadão ae.

_________________
Dafuq am i doing?


23/06/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Wii/XBOX 360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: cIOS e IOS algo errado com meu WII
Wolfterro escreveu:
Muito estranho mesmo, só posso imaginar que seja problema no loader.

Já tentou apagar o USB Loader GX do SD e tentar de novo? Ou então tente utilizar a versão anterior dele, a 2.3.


Desculpe, mas estou com um problema parecido com o que vi sendo discutido aqui. Tenho um wii 4.2 com wiikey fusion para rodar jogos de gamecube por SD. Fui desbloqueá-lo por softmod utilizando um tuto da wiisettings e até que no começo consegui rodas os jogos por porta usb tranquilamente. Contudo agora, mesmo depois de formatar o wii, refazer o mesmo processo, atualizar para 4.3U e refazer o processo, SEMPRE DÁ TELA PRETA DEPOIS QUE TENTA CARREGAR QUALQUER JOGO. O que pode ter sido corrompido ou danificado?

Desde já,
muito obrigado


27/06/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: cIOS e IOS algo errado com meu WII
Formatar o Wii? Atualizar pra 4.3U? Cara, não precisava de nada disso. :wut:

Faz o seguinte, você tem o Homebrew Channel e o BootMii instalados? Se sim siga esse tutorial do passo 5 até o 8, pule o passo 0 e faça o 10: tutoriais-wii/softmod-upgrade-para-qualquer-versao-do-wii-t3349.html

Senão, siga o tutorial desde o inicio, pule o passo 9 e faça o 10.

Para seguir o tutorial, basta baixar o pack de Softmod (está no primeiro post, spoiler "New Download"), descompactar num SD formatado em FAT16 (FAT no Windows) e seguir os passos que eu indiquei, dependendo se você já tem o HBC ou não.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


27/06/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 111 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO