Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 24/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 21 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2, 3  Próximo
Bateria não funciona no rock band 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: DS, Wii, PC, Psx
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Bateria não funciona no rock band
Hoje eu comprei um bateria da leadership, coloquei o plug na porta usb e entrei no rock band 2 e o beatles, pelo neogamma8
e não funcionou. Então eu instalei o ciosx rev19, não funcionou. Procurei por vários lugares na internet, sobre o assunto, ele falavam para usar o pimp my wii. Eu não faço a menor iéia de como usar isso para resolver o problema.

Estou com o 4.2U e testei a bateria nas duas portas USB.


27/03/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Pepperoni

Localização: Fortaleza- CE
Consoles: PC PS1 PS2 Wii DS PSP Xbox 360
PSN ID: manlego
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
Essa bateria deve ser de pc cara, nas baterias de wii o wii remote é encaixado nela.

_________________
Imagem


27/03/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: DS, Wii, PC, Psx
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
Mas na caixa tá escrito, pc, wii, ps2 e ps3. E o vendedor na loja testou o Rock Band.


27/03/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Live ID: _l_ (^.^) _l_
Karma: -9850(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
homem lego, eh bateria de tocar, e nao aquela de recarregar :smash: (eu acho)
leva pro cara testar de novo, pq deve tah zoado sei lah :roll:

_________________
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem


28/03/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Wii[D2Pro] DS[R4] PSP[GEN D3]
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
Toshio escreveu:
homem lego, eh bateria de tocar, e nao aquela de recarregar :smash: (eu acho)

Acho que ele está falando de encaixar o Wiimote na bateria igual se faz com as guitarras.


28/03/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Live ID: _l_ (^.^) _l_
Karma: -9850(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
OmegaZero escreveu:
Toshio escreveu:
homem lego, eh bateria de tocar, e nao aquela de recarregar :smash: (eu acho)

Acho que ele está falando de encaixar o Wiimote na bateria igual se faz com as guitarras.

acho q eh isso, pq nao tem bateria desse tipo de encaixar o wiimote (ou tem)? :shock:
Imagem

_________________
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem


28/03/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Não sei mais o que colocar

Localização: Rio de Janeiro
Consoles: PSP,N64,DC,GBA,GBC
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
Tem sim, a do Guitar Hero World Tur tem que colocar o controle para usar, mas se conecta no USB não deve precisar do controle por pura lógica/conveniência.

_________________
Jogando:

Kingdom Hearts 2 (PS2)
Dragon Age Origins (PC)


28/03/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Pepperoni

Localização: Fortaleza- CE
Consoles: PC PS1 PS2 Wii DS PSP Xbox 360
PSN ID: manlego
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
satoshi-san escreveu:
Mas na caixa tá escrito, pc, wii, ps2 e ps3. E o vendedor na loja testou o Rock Band.

Mas ele testou em um Wii? :dorgas:

_________________
Imagem


28/03/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Live ID: _l_ (^.^) _l_
Karma: -9850(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
Zack888 escreveu:
Tem sim, a do Guitar Hero World Tur tem que colocar o controle para usar, mas se conecta no USB não deve precisar do controle por pura lógica/conveniência.

por isso q eu to falando :smash:
mas o caso aki eh o rock béndi :dawg:

_________________
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem


28/03/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: DS, Wii, PC, Psx
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
Ah consegui, instalei aquela cios hermes 223, e funcionou.


29/03/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 21 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2, 3  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO