Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 25/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 21 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3  Próximo
Bateria não funciona no rock band 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Oi, eu sou o Slash!

Consoles: nenhum, nem sei porque tô aqui
PSN ID: ScambaIl
XLink Kai ID: SlashNI
Karma: Empenhado(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
aeee funfu viva satoshi-san... cham eu pra joga irairiairia

_________________
SNES - 1998/2001
PlayStation - 2001/...
PlayStation 2 - 2003/2009
CCE Top Game - 2010/...
DSi - 2010/2014
Game Boy - 2011/...
DSi - 2011/...
Xbox 360 Slim - 2011/2013
Galaxy Tab 3 7" KK - 2013/...
Galaxy SIII Marshmallow - 2015/...
Game Boy Advance SP - 2016/...


29/03/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
Estou com o mesmo problema, poderia me ajudar? Uso o SB LOADER, mas ja tentei tambem pelo Neogamma R8 rc1 e nao consegui. Funcionou somene com o rock band classic rock? Obrigado!


24/04/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Live ID: _l_ (^.^) _l_
Karma: -9850(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
vc tentou resolver o seu problema do msm jeito q o otro kra? :roll:
leia antes de postar :y:

se nao for isso, posta aki :y:

_________________
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem


24/04/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
Sim. Já instalei a cios do Hermes (222 e 223) ja carreguei os jogos com as duas e nada.
Eu uso o UsbLoader, não sei s epode haver algum conflito. Porem ja tentei com alguns jogos em DVD atraves do NeoGamma R8, e nada tambem (e tambem ja instalei a CiosX rev 19).

Queria alguma dica do que falta fazer, ou se só funciona com um jogo especifico, saber qual é.

Obrigado!


24/04/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
eu tbm estou com o mesmo problema do joaoborges nao consigo fazer o reconhecimento da bateria leadership quando vou jogar rock band beatles e guitar hero... se alguem sabe como resolver favor postar ai !!!


01/06/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Hortolândia Interior de SP
Consoles: Wii,X360,PsVita,Dreamcast.
Live ID: RMRX360
PSN ID: Linkrmr
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
E ae galera blz? Achei a solução para esse problema, basta baixar o softchip aki>>>http://www.megaupload.com/?d=K0EBZY5C, e selecionar a cios 222 para funcionar a bateria no rock band 1, 2, beatlles. Espero ter ajudado flw abraço a todos do NI. :dawg:


11/08/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
satoshi-san escreveu:
Ah consegui, instalei aquela cios hermes 223, e funcionou.



Cara..boa noite...
Sou bem inexperiente nisso, pode me indicar um tutorial de como fazer isso????

Valeu pessoal...
Feliz Ano Novo!!!


26/12/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Wii, Ps2 e NDS
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
rmventura escreveu:
satoshi-san escreveu:
Ah consegui, instalei aquela cios hermes 223, e funcionou.



Cara..boa noite...
Sou bem inexperiente nisso, pode me indicar um tutorial de como fazer isso????

Valeu pessoal...
Feliz Ano Novo!!!


Tutorial:

Spoiler: mostrar
http://www.gamesfever.com.br/arquivo/2192


Feliz ano novo pra tu tbm :awesome:


26/12/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Rio de Janeiro
Consoles: WII, DS, PSP, PC, PS2 e PS3
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
Aproveitando o topico, alguem sabe se eu colocar o cabo midi-usb na batera do GH e plugar na usb do Wii vai funfar no RB1?


28/12/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii,PS3
Live ID: henreke
PSN ID: henreke
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Bateria não funciona no rock band
Opa também tive o mesmo problema. Vc deve pegar as cIOS 222 e 223 V4 Hermes e instalar via o wad. Depois disso você vai precisar de um backup loader que permita vc escolher qual cIOS vai ser carregada para executar o jogo daí vc escolhe a 223. pronto com isso funciona.

bateria leadership beatles rock band


29/11/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 21 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO