Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 22/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 31 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2, 3, 4  Próximo
Ajuda aqui com um novato 
Autor Mensagem

Responder com citação
Mensagem Ajuda aqui com um novato
Então eu comprei um wii sabado desbloqueado e tals,antes de comprar eu pedi pro vendedor ligar, ele foi no USb loader GX e foi tudo numa boa, mas quando cheguei em casa ele não funcionava mais, dava um tempo e voltava para o menu do wii,fiquei um pouco confuso mas depois fui no neogamma e carreguei os jogos por lá, até que ontem eu queria por jogos novos e tirar alguns do HD externo -WD elements de 500 gigas- mas o PC não lia o HD ai eu comecei a achar estranho, e fiquei procurando por alguma ajuda pela internet mas não achei muita coisa util para mim, então decidi formatar o HD e fazê-lo se tornar NTSC,porem apartir daí eu não consigo com que o neogamma rode os jogos que eu coloquei nem nada do tipo, não sei o metodo que usaram para desbloquear nem algo do tipo e tambem ja tentei por em WBSF pelo Backup e o manager mas ambos dão erro, e eu quero muito uma ajuda por favor D:


02/02/2012
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: PS3, PC
PSN ID: majorllj
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Ajuda aqui com um novato
Azramy escreveu:
Então eu comprei um wii sabado desbloqueado e tals,antes de comprar eu pedi pro vendedor ligar, ele foi no USb loader GX e foi tudo numa boa, mas quando cheguei em casa ele não funcionava mais, dava um tempo e voltava para o menu do wii,fiquei um pouco confuso mas depois fui no neogamma e carreguei os jogos por lá, até que ontem eu queria por jogos novos e tirar alguns do HD externo -WD elements de 500 gigas- mas o PC não lia o HD ai eu comecei a achar estranho, e fiquei procurando por alguma ajuda pela internet mas não achei muita coisa util para mim, então decidi formatar o HD e fazê-lo se tornar NTSC,porem apartir daí eu não consigo com que o neogamma rode os jogos que eu coloquei nem nada do tipo, não sei o metodo que usaram para desbloquear nem algo do tipo e tambem ja tentei por em WBSF pelo Backup e o manager mas ambos dão erro, e eu quero muito uma ajuda por favor D:


Vamos por partes:
O USB loader GX está instalado como atalho e só funciona se vc manter o cartão SD com os arquivos especifico dentro dele. Mais detalhe segue o link: nintendo-wii/lista-wii-backup-loaders-usb-sd-dvd-t8690.html
Já o Neogamma está instalado como canal completo e talvez essa versão não suporta NTFS apenas Fat32 ou WBFS.
Para você conseguir passar o jogo pelo WBFS manager ou Backup Manager vc precisa primeiro formatar o HD em WBFS, a formatação dura 2 segundo.
Nota: Você só conseguirá abrir um HD formatado em WBFS com o auxilio deste programas mencionado acima.

_________________
Comece fazendo o que é necessário, depois o que é possível, e de repente você estará fazendo o impossível.


02/02/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: Ajuda aqui com um novato
estranho não me lembro dele ter colocado nenhum cartão SD, vou baixar e tentar, se conseguir eu edito, agradeço desde já D:

@edit: eu ja tentei por o HD em WBSF pelo manager e dá erro, como eu já disse D:

@edit2: se eu quiser não usar mais o USB LOADER GX e colocar um wiiflow é só instalar pelo SD né? tipo não gera incompatibilidade nem nada? -eu sou muito noob nisso ai eu faço + de OITO MIL! perguntas bizarras e idiotas -


02/02/2012
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Ajuda aqui com um novato
Azramy escreveu:
@edit: eu ja tentei por o HD em WBSF pelo manager e dá erro, como eu já disse D:


Usa o EASEUS Partition Master e formate o HD em FAT32 e Primário, depois é só desplugar o HD e plugar de novo, em seguida abra o WBFS Manager e formate em WBFS.


Azramy escreveu:
@edit2: se eu quiser não usar mais o USB LOADER GX e colocar um wiiflow é só instalar pelo SD né? tipo não gera incompatibilidade nem nada? -eu sou muito noob nisso ai eu faço + de OITO MIL! perguntas bizarras e idiotas -


É só baixar o Wiiflow (tem o link na lista que o lemodena te passou) e colocar na pasta Apps do SD, e é claro, não gera incompatibilidade nenhuma.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


02/02/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: PS3, PC
PSN ID: majorllj
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Ajuda aqui com um novato
Wolfterro escreveu:
É só baixar o Wiiflow (tem o link na lista que o lemodena te passou) e colocar na pasta Apps do SD, e é claro, não gera incompatibilidade nenhuma.


Ai Wolfetrro o Wiiflow já esta com compatibilidade com Dios Mios, segue a noticia: http://www.logic-sunrise.com/news-44511 ... nible.html

Você poderia testar Luigi Mansion no Wiiflow :pedobear: :pedobear: que sabe roda. :dawg: :dawg: eu tentaria mas não to conseguindo achar um bom link para download.

_________________
Comece fazendo o que é necessário, depois o que é possível, e de repente você estará fazendo o impossível.


02/02/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Ajuda aqui com um novato
Cara, acho que na questão de compatibilidade quem manda mesmo é o Dios Mios, mas vou testar, valeu pela notícia. :y:

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


02/02/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: Ajuda aqui com um novato
Wolfterro escreveu:
Azramy escreveu:
@edit: eu ja tentei por o HD em WBSF pelo manager e dá erro, como eu já disse D:


Usa o EASEUS Partition Master e formate o HD em FAT32 e Primário, depois é só desplugar o HD e plugar de novo, em seguida abra o WBFS Manager e formate em WBFS.



ja coloquei ele como primario e em FAT32 e nada, mesmo desplugando D: mas se eu usar o wiiflow eu poderia usar o HD como NTSC que rodaria, não? -ao menos nas informações dizem isso...-


02/02/2012
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Ajuda aqui com um novato
Sim, o Wiiflow suporta NTFS, mas ele precisa estar em primário, formate com o EASEUS e pronto.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


02/02/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: Ajuda aqui com um novato
ele ja está como primário, mesmo assim dá erro D=


02/02/2012
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Ajuda aqui com um novato
Azramy escreveu:
ele ja está como primário, mesmo assim dá erro D=


:umm: Tenta formatar com o próprio Windows então.

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


02/02/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 31 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2, 3, 4  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO