Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 23/08/2014
Olá Visitante!

Gostaria de participar de nosso fórum? Então registre-se aqui. É grátis e você ainda pode postar sua dúvida e receber ajuda de centenas de pessoas!






Responder Tópico  [ 2556 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 256  Próximo
[Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aqui! 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Rio de Janeiro/RJ
Consoles: XCaixa360,PS3,PSP
Karma: Bom(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
hideo escreveu:
agora o problema esta no Red Dead Remdeption undead nightmare que tenho no HD externo, eu ja fiz com o split4g, mas mesmo assim não consigo deixar ele como split pra rodar ¬¬
como não esta no hd interno do ps3 (não tem muito espaço tbm), não consigo fazer a copia para o externo como split.
quando eu tento inicia aparece:
"ocorreu um erro durante a operação de iniciação 80010009"
e ai nem com select + x nem nada, se alguem souber um passo a passo me ajudaria muito.
vlw


Olha este Game esta Dividido ou seja vc precisa passalo para o HDinterno para que o Multiman Reconstrua as Partes e não fique mais Dividido :ha:

De um Jeito Arrume espaço...

So que isso não impede que o Game seja Executado :umm: , portanto creio eu que seja outro Problema,tenta Colocar um EBoot original ou procura um PKG de acordo com a ID do seu Jogo ;)

_________________
Imagem
Imagem
.


04/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Playstation 3
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
LaetSlliK escreveu:
hideo escreveu:
agora o problema esta no Red Dead Remdeption undead nightmare que tenho no HD externo, eu ja fiz com o split4g, mas mesmo assim não consigo deixar ele como split pra rodar ¬¬
como não esta no hd interno do ps3 (não tem muito espaço tbm), não consigo fazer a copia para o externo como split.
quando eu tento inicia aparece:
"ocorreu um erro durante a operação de iniciação 80010009"
e ai nem com select + x nem nada, se alguem souber um passo a passo me ajudaria muito.
vlw


Olha este Game esta Dividido ou seja vc precisa passalo para o HDinterno para que o Multiman Reconstrua as Partes e não fique mais Dividido :ha:

De um Jeito Arrume espaço...

So que isso não impede que o Game seja Executado :umm: , portanto creio eu que seja outro Problema,tenta Colocar um EBoot original ou procura um PKG de acordo com a ID do seu Jogo ;)


então cara, como que eu passo o arquivo grande usando o multiman pra dentro do HD interno?
tem algum modo?
fod@ que o red dead que veio no hd interno de brinde sem o undead nightmare rodava tudo normal, agora esse ai nem um sinal... ja zerei o jogo mesmo, queria mesmo é joga a expanssão.
vlw pela ajuda :y:


04/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Rio de Janeiro/RJ
Consoles: XCaixa360,PS3,PSP
Karma: Bom(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
hideo escreveu:
LaetSlliK escreveu:
hideo escreveu:
agora o problema esta no Red Dead Remdeption undead nightmare que tenho no HD externo, eu ja fiz com o split4g, mas mesmo assim não consigo deixar ele como split pra rodar ¬¬
como não esta no hd interno do ps3 (não tem muito espaço tbm), não consigo fazer a copia para o externo como split.
quando eu tento inicia aparece:
"ocorreu um erro durante a operação de iniciação 80010009"
e ai nem com select + x nem nada, se alguem souber um passo a passo me ajudaria muito.
vlw


Olha este Game esta Dividido ou seja vc precisa passalo para o HDinterno para que o Multiman Reconstrua as Partes e não fique mais Dividido :ha:

De um Jeito Arrume espaço...

So que isso não impede que o Game seja Executado :umm: , portanto creio eu que seja outro Problema,tenta Colocar um EBoot original ou procura um PKG de acordo com a ID do seu Jogo ;)


então cara, como que eu passo o arquivo grande usando o multiman pra dentro do HD interno?
tem algum modo?
fod@ que o red dead que veio no hd interno de brinde sem o undead nightmare rodava tudo normal, agora esse ai nem um sinal... ja zerei o jogo mesmo, queria mesmo é joga a expanssão.
vlw pela ajuda :y:


Quando aparecer o Game no Multiman vc aperta TRIANGULO e escolhe a opção COPY ele vai perguntar se vc quer copiar esse jogo do HDexterno pra o Interno ai vc responde SIM e espera o Game ser Copiado, ele vai aparecer nos jogos que estão no HDinterno :bounce:

_________________
Imagem
Imagem
.


04/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Localização: Curitiba - PR
Consoles: PS3 - G75v R.O.G
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
Ae Galera, já faz um bom tempo que estou com o 007 Quantum of solace, e não tem jeito de rodar,
tanto no hd interno quanto no externo, da tela preta e o console não responde mais, fiz backup
dele do disco original, não tem big file e não tem jeito de funfar, alguém sabe alguma informação
relevante pra esse jogo funcionar?( to usando Kmeaw, Multimano )


04/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Rio de Janeiro/RJ
Consoles: XCaixa360,PS3,PSP
Karma: Bom(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
Giingerfish escreveu:
Ae Galera, já faz um bom tempo que estou com o 007 Quantum of solace, e não tem jeito de rodar,
tanto no hd interno quanto no externo, da tela preta e o console não responde mais, fiz backup
dele do disco original, não tem big file e não tem jeito de funfar, alguém sabe alguma informação
relevante pra esse jogo funcionar?( to usando Kmeaw, Multimano )



Ja tentou o select + X BD Mirror ?

O eboot pode estar modificado para o 3.41, tenta achar um eboot original ou PKG de acordo com a ID do seu Jogo e vê se Pega :)

_________________
Imagem
Imagem
.


04/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Localização: Curitiba - PR
Consoles: PS3 - G75v R.O.G
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
Ja tentei o select + X BD mirror, nada
e o jogo fiz backup do Blu ray, portanto eboot original,
vou tentar achar outro e trocar,
valeu!


04/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Rio de Janeiro/RJ
Consoles: XCaixa360,PS3,PSP
Karma: Bom(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
Giingerfish escreveu:
Ja tentei o select + X BD mirror, nada
e o jogo fiz backup do Blu ray, portanto eboot original,
vou tentar achar outro e trocar,
valeu!


I é malz fui desatento^^

Eu não tenho informações se esse jogo aceita o Direct Boot, mas pode ser, vc esta dando Boot com um disco no drive né ?

Caso sim so pode ser algum BUG no backup do Jogo,ai so refazendo o processo^^

_________________
Imagem
Imagem
.


04/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Playstation 3
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
Citação:
Quando aparecer o Game no Multiman vc aperta TRIANGULO e escolhe a opção COPY ele vai perguntar se vc quer copiar esse jogo do HDexterno pra o Interno ai vc responde SIM e espera o Game ser Copiado, ele vai aparecer nos jogos que estão no HDinterno :bounce:


ja fiz isso ai, ate pensava que não era dessa forma que se faz para passar para o hd interno, pensei que era so fazendo no esquema do PC -> PS3 por cabo de rede.
não tem como tipo, entrar em alguma tela e seleciona so a Big File e jogar no interno ja que ja ta feito com Split4g.


04/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Rio de Janeiro/RJ
Consoles: XCaixa360,PS3,PSP
Karma: Bom(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
hideo escreveu:
ja fiz isso ai, ate pensava que não era dessa forma que se faz para passar para o hd interno, pensei que era so fazendo no esquema do PC -> PS3 por cabo de rede.
não tem como tipo, entrar em alguma tela e seleciona so a Big File e jogar no interno ja que ja ta feito com Split4g.


Sim, vc mesmo postou :dorgas:

copie apenas a Cache do Game para o HDinterno

hideo escreveu:
5: Corre o jogo em multiMAN e irá instalar a cache do jogo no "Interno" mas a maior parte irá para o Disco rígido externo.


:y:

_________________
Imagem
Imagem
.


04/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Playstation 3
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
LaetSlliK escreveu:
hideo escreveu:
ja fiz isso ai, ate pensava que não era dessa forma que se faz para passar para o hd interno, pensei que era so fazendo no esquema do PC -> PS3 por cabo de rede.
não tem como tipo, entrar em alguma tela e seleciona so a Big File e jogar no interno ja que ja ta feito com Split4g.


Sim, vc mesmo postou :dorgas:

copie apenas a Cache do Game para o HDinterno

hideo escreveu:
5: Corre o jogo em multiMAN e irá instalar a cache do jogo no "Interno" mas a maior parte irá para o Disco rígido externo.


:y:


pior que esse jogo ta muito diferente dos outros, esse não copia nada mesmo, so da esse erro ai e nem vai.
nos outros ainda aparece que esta copiando :sadgrape:


04/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 2556 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 256  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO