Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 23/11/2014
Olá Visitante!

Gostaria de participar de nosso fórum? Então registre-se aqui. É grátis e você ainda pode postar sua dúvida e receber ajuda de centenas de pessoas!






Responder Tópico  [ 2557 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 256  Próximo
[Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aqui! 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: ps3, psp
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
edsonkirschner escreveu:
Ola, alguem pode me ajudar, por favor! Sou meio leigo ainda com o PS3, o meu problema é o seguinte. Aluguei GRID e copiei o game para o meu HD externo, quando terminou de copiar ficou com SPLIT marcado nele no multiman, como não sabia o que era isso antes, copiei de novo e não ficou com o split a nova copia, hoje tenho o jogo com o SPLIT e sem SPLIT, tenho o jogo de varias formas e ele não roda de jeito nenhum nem no externo e nem no interno (entra no loading e diz que tem erro ao ler o disco). Tenho a nova atualização do multiman 2.01.00 e sei que ele junta os arquivos splitados para rodar o game, mas como isso é feito? Ele faz automático? Como rodo o jogo? Vi um tutorial para rodar com SPLIT do hd externo, alguem sabe se funciona? Obs.: não baixei o BDEMU II, será que é por isso? Espero que alguem me ajude. esde ja agradeço.



eu tinha o mesmo problema, é so vc atualizar o grid para a verssao 1.02 e ele vai rodar de boa, ele so roda do interno ate onde eu sei.
vou jogando ele enquanto nao da para rodar o dirt3


29/06/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: PS3,PSP,IPHONE,MAC
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
ALGUEM ME AJUDA,FUI PASSAR O INFAMOUS PARA O PS3 E ELE SO FICA NA TELA PRETA O QUE FAÇO PARA RESOLVER


29/06/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
OH,REALLY!? KKKKxD

Localização: Olhos puxados
Consoles: TODOS DA SONY
PSN ID: RaioAzul
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faa perguntas diversas somente aqu
DylanRocky,

Primeiro pare de GRITAR!

_________________
Imagem
Acesse meu CHAT aqui!
BrazMii NewsOutside Forums


30/06/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de usuário

Localização: Furico do nordeste, Bahia
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
instale o patch, e PARE DE FALAR EM MAIUSCULAS, ORKUTEIRO MALDITO!
VAI FALAR ASSIM COM A XUXA!

você acha o patch no PS3ISO (USE O GOOGLE PARA ACHAR O PS3ISO MALEDETO!) :dorgas:

_________________
Imagem
Imagem
Imagem
"Há uma diferença fundamental entre a religião, que se baseia na autoridade,
e a ciência, que se baseia na observação e na razão.A ciência vai ganhar porque funciona" - Stephen Hawking


30/06/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: PS3,PSP,IPHONE,MAC
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
Darkus, já instalei o patch né? ainda nao roda já fiz select+x e nada.


30/06/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
OH,REALLY!? KKKKxD

Localização: Olhos puxados
Consoles: TODOS DA SONY
PSN ID: RaioAzul
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
Esse jogo rodo sem patch nenhum na 3.55+multiman bdemuv2, qual seu cfw , manager e por onde esta tentando rodar,interno?

_________________
Imagem
Acesse meu CHAT aqui!
BrazMii NewsOutside Forums


30/06/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Xbox 1/PS3
Karma: Ajudante(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
DylanRocky escreveu:
Darkus, já instalei o patch né? ainda nao roda já fiz select+x e nada.

Você deve ter feito alguma coisa errada na hora de mandar ele pro PS3. Ou baixou nesses rapidshares da vida e veio zuado o jogo.


30/06/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
Olá,tenho um PS3 Slim 3.55 e costumo usar o Multiman e/ou Rogero para rodar os jogos.
Já consegui rodar Infamous 1 e 2,Uncharted 1,God Of War III,Heavy Rain e tantos outros.
No momento,ando tendo problemas com três jogos:

- Uncharted 2 (fica aquela bendida adaga rodando logo de início e não sai dali) Por sinal,eu tava vendo que esse problema existe até com jogos originais.Basta colocar ''spinning dagger issue'' no google que tem milhares de gringos com esse problema.

- RE5 Gold Edition (assim que inicio pelo Multiman e/ou Rogero,a tela fica preta e trava tudo.sou obrigado a resetar o PS3)

Call Of Juarez: Bound in Blood (a tela fica preta mas,ao contrário do RE5,não trava)

Só pra esclarecer:
- Todos os jogos são rodados pelo interno com algum jogo original dentro.
- Já tentei o 'select + X' pelo Multiman e não obtive resultado.


30/06/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Playstation 3
Karma: Normal(?)
Mensagem Problemas com jogos no Multiman PS3
Comprei um ps3 160gb desbloqueado com o gerenciador de jogos multiman, ele veio com 3 jogos: call of duty black ops, need for speed e pes 2011, consegui rodar somento o pes e o need for speed e o black ops quando entro fica uma tela preta que tenho que reiniciar o ps3. Mas ontem, fiz atualização no pes 2011, porque pensei que os time iam atualizar, que demoro uns 3 minutos, aproximadamente 13mb, depois quando fui jogar need for speed falou que precisava atualizar tambem, aproximadamente 315mb, depois dessa atualização nao consegui entra no jogo, aconteceu igual com o call of duty, eu entro no jogo e fica uma tela preta e só, mas antes de atualizar o need for speed eu consegui entrar.

o que deve ser?


30/06/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Playstation 3
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: [Problemas com JOGOS] Faça perguntas diversas somente aq
fredbm15
qual o firmware e versão do multiman?
cara nao sei o que pode ter acontecido, talvez esteja faltando apenas eboot, ou mais provavelmante use select+x para executar o jogo.
e outra coisa, quando se fala em cracks custom firmware, resumindo pirataria em geral, nunca atualize nada antes de ter certeza do que esta fazendo ok?
abraço


01/07/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 2557 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 256  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Wolfterro


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO